Солнце — самый мощный источник тепла в нашей Солнечной системе. Если занять одну треть пустыни Сахара солнечными коллекторами, полученная энергия превысит потребности всего мира в энергии. Thermecro превращает небывалые 92% солнечного излучения, которое на него попадает, в горячую воду для вашего плавательного бассейна или спа. Работа Thermecro не зависит от внешних температур или прямого солнечного света, что, в отличие от других солнечных нагревателей на рынке, позволяет ему оптимально работать в любых погодных условиях, местах расположения и при любых температурах.

Основные преимущества:

  • — Значительно сокращает потребление энергии
  • — Самое эффективное устройство по сбору солнечного света, когда-либо известное человечеству
  • — Обеспечивает температуры на уровне значительно выше любых других солнечных коллекторов
  • — Принцип работы связан со сбором солнечного излучения, а не только прямого солнечного света
  • — Экологически чистая технология, снижающая ваш углеродный след — Сохраняет воду горячей с практически нулевыми потерями тепла

Система Thermecro с запатентованной собственной технологией значительно опережает традиционные системы, улавливая 92% солнечного излучения в вакуумные трубки, подобные вакуумной колбе. Такой принцип работы предотвращает потерю или расход собранного тепла и обеспечивает передачу его в ваш бассейн или спа. Традиционные солнечные системы для бассейнов поглощают солнечное излучение, но также и теряют значительное количество тепла в особенности при низких температурах воздуха, так как эти системы не могут быть достаточным образом изолированы от климатических условий. В Thermecro предусмотрена превосходная изоляция, поэтому потеря тепла не происходит. Thermecro разработан для простой установки в любую систему бассейна или спа. Трубки расположены близко друг к другу и монтируются к регулируемой раме, обеспечивая максимальную выработку энергии при небольшой занимаемой площади. Цены на электроэнергию постоянно растут, на нас ложится бремя ответственности по сохранению ресурсов нашей планеты, поэтому сейчас самое время подумать о том, как Thermecro сможет уменьшить суммы в ваших счетах за электроэнергию и помочь вам сохранить окружающую среду.

 

  • РЕВОЛЮЦИОННОЕ РЕШЕНИЕ: Технология вакуумных трубок наиболее эффективна для сбора солнечного излучения, так как она позволяет обработать солнечное излучение, попадающее на установку с любого угла, а не только прямой солнечный свет. Система обеспечивает самую высокую степень удержания тепла благодаря вакуумным трубкам, не позволяющим теплу уходить.
  • ЭКОЛОГИЧЕСКИ ЧИСТОЕ РЕШЕНИЕ: Thermecro использует солнечное излучение для нагрева системы вашего бассейна/спа с нулевыми выбросами CO2. ЭФФЕКТИВНОСТЬ: Солнечная панель поглощает 92% доступного солнечного излучения при любых погодных условиях. Трубки позволяют улавливать рассеянное, отраженное или прямое солнечное излучение.
  • ЭКОНОМИЯ ПРОСТРАНСТВА: Оптимальная конструкция Thermecro обеспечивает максимальную производительность при небольшой занимаемой площади.
  • НAДEЖНОСТЬ: Thermecro имеет долговечную конструкцию из таких материалов, как титан, стекло и полимерные сплавы. Он совместим с любой системой, в том числе с системами, которые работают с соленой и морской водой.
  • ЭКОНОМИЧНОСТЬ: Thermecro не использует внешние источники питания для нагрева воды, поэтому уже с первых дней установки он обеспечивает финансовую экономию.
  • ПРОСТАЯ УСТАНОВКА: C Thermecro поставляется комплект для монтажа, который позволит легко подключить систему к действующему фильтрационному контуру бассейна или спа.

Контроллер и интерфейс Поставляется полностью укомплектованным: с контроллером и соединительным клапаном для трубопровода бассейна. Не нуждается в дополнительном нacoce или теплообменнике.

ПРИНЦИП РАБОТЫ

В Thermecro уникальным образом применяется технология вакуумных трубок, что делает эту систему наиболее эффективным солнечным коллектором. Трубки Thermecro улавливают солнечное излучение и превращают его в горячую воду независимо от температуры окружающей среды. Трубки, рама и трубопровод разработаны специально для использования в бассейнах и спа и обеспечивают длительный срок службы даже в жестких условиях эксплуатации. Как и следовало ожидать, Thermecro подходит для всех типов бассейнов, в том числе с морской и соленой водой.

Трубки имеют три основных компонента:

  • — Изготовлены из очень прочного боросиликатного стекла с низкой отражательной способностью. Главная особенность связана с тем, что в каждой трубке создается вакуум, и она имеет встроенный бариевый газопоглотитель (индикатор состояния вакуума). Благодаря визуальному индикатору целостности трубок повышается производительность системы. Вакуумная трубка изолирует нагретую воду, и на нее не влияет температура окружающей среды, что позволяет системе поставлять нагретую воду в ваш бассейн или спа в течение всего года.
  • — Особое покрытие в трубке позволяет нагревать воду, используя солнечное излучение, накопленное в дневные часы. Система демонстрирует высокую эффективность даже в условиях облачности в отличие от капиллярных матов или плоских солнечных коллекторов. В центральной полости трубки накопленное тепло передается воде.
  • — Каждая трубка Thermecro содержит титановую капиллярную трубку для перемещения горячей воды из самой горячей части трубки солнечного нагревателя с помощью подающего и обратного трубопровода в ваш бассейн или спа.

Таблица подбора коллектора

Солнечные коллектора Thermecro доступны с 16, 32 или 48 вакуумными трубками и могут быть с легкостью установлены в уже имеющуюся систему бассейна. Ниже представлена таблица подбора размера коллектора по вашим потребностям и солнечной зоне.

Заказать

 

THERMECRO СОЛНЕЧНЫЙ НАГРЕВАТЕЛЬ ДЛЯ БАССЕЙНОВ И СПА