ВОДНАЯ ГОРКА ARIHANT WAPS (Water Activity Play System) – это комплекс водных горок с различными аксессуарами для активного отдыха детей и взрослых. Водяные горки WAPS представляют собой универсальное решение для аквапарков и бассейнов коммерческого типа.

Горки Arihant WAPS спроектированы чтобы служить в течение многих лет и радовать тысячи посетителей своим функционалом. В качестве основных материалов используются высококачественные и экологичные полимеры, которые не подвержены коррозии, выдерживают воздействие химических средств и излучения UV. Металлические части обеспечивают надежность конструкции и обработаны антикоррозийным защитным покрытием. Конструкция горки предназначена для активного отдыха и не содержит выступающих острых частей. Активные зоны максимально гладкие и эргономичные – для комфортного и безопасного отдыха пользователей. Конструкция и материалы горок соответствуют стандартам ASTM, EN, IS.

Комплекс активного отдыха WAPS спроектирован для максимально быстрой и надежной установки в условиях текущего водяного объекта. Реализация каждого проекта Arihant в любой точке мира обеспечивается поддержкой высококвалифицированных инженеров-представителей компании.

Заказать

ДЕТСКИЕ ВОДНЫЕ АТТРАКЦИОНЫ ARIHANT WAPS